Le paiement ne fonctionne pas. Que puis-je faire ?

Nous vous recommandons de faire une deuxième tentative de paiement. Il est possible que des données incorrectes aient été introduites ou qu’il se soit produit un dérangement unique.

Si cette tentative ne réussit pas, c’est qu’il existe probablement un autre problème. Prenez alors sans hésiter contact avec nous pour que nous puissions trouver ce qui ne fonctionne pas. Cliquez ici pour voir les différentes possibilités disponibles de contact. Nous veillerons à trouver une solution, pour que nous puissions finaliser votre commande.